Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 26.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Produção de melão em Vertissolo cultivado com adubos verdes em dois sistemas de manejo de solo.GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; PETRERE, C.
2013Seleção de indicadores químicos de qualidade para solos da região do entorno do lago de Sobradinho - BA, utilizando análise multivariada.MENDES, A. M. S.; MELO, S. B. de; OLSZEVSKI, N.; GIONGO, V.; ARCOVERDE, S. N. S.
2012Taxa de decomposição de coquetéis vegetais com e sem revolvimento do solo no cultivado com mangueiras.BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.
2013Frações granulométricas da matéria orgânica do solo como indicador de antropização.JESUS, T. S. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.
2014Plant mixtures and soil management in the melon crop.GIONGO, V.; BRANDAO, S. S.; ALMEIDA, L. E.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
2014Teores de carbono total no solo em diferentes fitofisionomias do Bioma Caatinga.BAGAGI, L. M.; ALMEIDA, L. E. da S.; SILVA, W. J. G. da; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.
2014Atributos físicos e químicos do solo em diferentes fitofisionomias do Bioma Caatinga e o impacto da mudança do uso da terra.ALMEIDA, L. E.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; JESUS, T. S. de; SANTOS, C. V. B. dos; CUNHA, T. J. F.
2011Decomposição e liberação de nutrientes de coquetéis vegetais para utilização no Semiárido brasileiro.GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; CUNHA, T. J. F.; GALVÃO, S. R. S.
2012Fitomassa seca e teor de nitrogênio total em coqueteis vegetais utilizados no cultivo de melão no Semiárido pernambucano.SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de
2011Teores de matéria orgânica do solo após o uso coquetéis vegetais no sistema de produção orgânico de mangueiras.PIRES, W. N.; BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F.; GAVA, C. A. T.