Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 23.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Degree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil.BORGES, R. M. E.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S.; BRANDÃO. E. O.; ALVES, E. O. dos S.; SILVA, T. G. F.
2005Exportação de nutrientes pelas videiras cvs. Itália e Benitaka cultivads no Vale do São Francisco.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de; DEON, M. D.
2010Qualidade da uva Isabel Precoce e Cora sob diferentes porta-enxertos nas condições do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R.
2010Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
2010Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São FranciscoOLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2010Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil.MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da
2010Degree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil.BORGES, R. M. E.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S.; BRANDÃO. E. O.; ALVES, E. O. dos S.; SILVA, T. G. F. da
2011Efectos de la defoliación y despunte de brotes sobre la producción y el vigor de la vid Syrah en el Valle de San Francisco: resultados preliminaresLEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R.
2008Influência de porta-enxertos e manejos de irrigação na evolução de compostos metabólicos e na atividade de oxidases durante a maturação da uva Moscato Canelli.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos
2008Divergências morfológicas e de caracteristicas qualitativas nas variedades de uva Itália e Italia melhorada no Submédio São Francisco.FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R.