Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 100 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2011Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.
2010Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.RAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S.
2010Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2013Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; FREITAS, S. C. de; ASCHERI, J. L. R.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2011Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods.GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2012Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour.ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.
2010Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos.ARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R.
2010Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim.NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
2010Desenvolvimento de produtos panificáveis e bebidas lácteas à base de farinha mista de arroz e isolado protéico do soro de leite bovino.TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.
2010Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch.CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S.
2010Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
2010Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.
2010Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.