Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 126 a 145 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt.
CRUZ, A. G.
;
CADENA, R. S.
;
FARIA, J. A. F.
;
BOLINI, H. M. A.
;
DANTAS, C.
;
FERREIRA, M. M. C.
;
DELIZA, R.
2017
Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia: resultados preliminares.
GONÇALVES, R. A. S.
;
LIMA, M. F.
;
OLIVEIRA, D. C. R.
;
DELIZA, R.
2011
Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira.
DELIZA, R.
;
DUBOIS, P.
;
DUBOIS, C.
;
MAILLOT, P.
;
LASSERRE, F.
;
JORDAN, G. F.
;
KOENIG, S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BOUROULLEC, M. D. M.
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade.
ANDRADE, J. C. de
;
DELIZA, R.
;
YAMADA, E. A.
;
GALVÃO, M. T. E. L.
;
FREWER, L. J.
;
BERAQUET, N. J.
2011
Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra.
SIQUEIRA, R. A.
;
ARAÚJO, A. M. de
;
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MOREIRA, M. M.
;
JAEGER, S. R.
2016
Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais.
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, L. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSENTHAL, A.
2010
Potencial de aproveitamento da goiaba serrana (Acca sellowiana) para a produção de doces e geléias.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
CHAVES, C. P.
;
SANTOS, K. L.
2011
Preferences and attitudes towards açaí-based products among North American consumers.
MENEZES, E.
;
DELIZA, R.
;
CHAN, H. L.
;
GUINARD, J.-X.
2013
Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão.
SHINAGAWA, F. B.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
;
ZARUR, M. A.
2016
Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
FERREIRA, E. H. R.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.
MATOS, A.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. O.
;
PENTEADO, A. L.
;
PENTEADO, M. S.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2016
Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk.
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
DELIZA, R.
;
REIS, F. R.
;
ROSENTHAL, A.
;
GIMÉNEZ, A.
;
ARES, G.
1999
Revisão: tecnologias não convencionais e o impacto no comportamento do consumidor.
COSTA, M. C. da
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2006
Seleção de genótipos de milho mais promissores para o consumo in natura.
OLIVEIRA JUNIOR, L. F.
;
DELIZA, R.
;
BRESSAN-SMITH, R.
;
PEREIRA, M. G.
;
CHIQUIERE, T. B.
2019
Sensory Characterization And The Effect Of Chicken Hamburger Added Of Functional Ingredient On The Food Intake Of Eutrophic Women.
CÓCARO, E. S.
;
OLIVEIRA, J. S.
;
MENDES, N. P.
;
ALFENAS, R. C. G.
;
BENEVENUTO JÚNIOR, A. A.
;
DELIZA, R.
2013
Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2011
Sensory perception of tropical honeys by Spanish consumers, using free choice profile.
VIT, P.
;
SANCHO, T.
;
PASCUAL, A.
;
DELIZA, R.
2013
Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question.
CABRAL NETO, O.
;
ROSENTHAL, A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
DELIZA, R.
;
ARES, G.
;
GASPAR, A.