Navegando por Autor COELHO, E. A. A.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação da conservação de açaí originado da região do Bailique (AP) e processado em bebida. | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S. |
2011 | Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. | BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos |
2009 | Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia. | SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S. |
2013 | Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink. | BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A. |
2013 | Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink. | BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A. |
2009 | Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico. | COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A. |