Navegando por Autor SOARES, M. da S.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação do processo de compostagem a partir da mistura de capim-elefante, gliricídia e farelo de trigo. | SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTUNES, L. F. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Avaliação do processo de compostagem a partir da mistura de capim-elefante, gliricídia e farelo de trigo. | SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTUNES, L. F. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Compostagem de capim elefante misturado com diferentes proporções de gliricídia e farelo de trigo | SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Eficiência das larvas de besouro coprófago na compostagem do esterco de coelho. | PEREIRA, C. M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANTUNES, L. F. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; AQUINO, A. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2003 | Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. | COHEN, K. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; JACKIX, M. de N. H.![](/alice/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, L. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Substratos orgânicos para mudas de hortaliças produzidos a partir da compostagem de cama de cavalo | SANTOS, M. R. G. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças. | SOARES, M. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GUERRA, J. G. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEAL, M. A. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOULART, J. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |