Navegando por Autor SOUSA, D. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 98  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023A contribuição do cooperativismo para inclusão produtiva de agricultores familiares: estudo de caso no Tocantins, Brasil.SOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de
2021A inclusão dos diferentes segmentos da agricultura familiar nas políticas públicas de desenvolvimento rural no contexto do estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de
2020A influência das TICs na comunicação entre pesquisa e extensão rural: uma análise da Web como canal de informação técnico-científica para extensionistas.ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de
2021A organização do quadro social como instrumento da educação cooperativista.SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R.
2021A Web como ferramenta de capacitação para a extensão rural.ESTEVAO, P.; SOUSA, D. N. de
2019Agricultural cooperatives and the challenge of social management: a study in the south/southwest region of Minas Gerais, Brazil.MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de; RODRIGUES, W.
2021AgriToca: uma solução de software para aproximar a agricultura familiar e o mercado no município de Palmas-TO e região.JESUS, M. E. R. de; CARVALHO, R. L. de; AMARAL, C. H.; PEREIRA FILHO, E. P.; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de
2012Análise da situação da ATEPA (Assistência Técnica e Extensão Pesqueira e Aquícola) no Tocantins: perspectivas e entraves.SOUSA, D. N. de; ROSA, D. K.
2019Análise das chamadas públicas do PNAE no município de Palmas - TO.LIMA, L. C.; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de
2020Análise das políticas públicas para a agricultura familiar: o que tem feito o governo do Tocantins?SOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W.
2020As capacitações nas organizações cooperativas do ramo agropecuário.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2023Avaliação do plano de desenvolvimento da piscicultura no Tocantins: desafios e perspectivas.COSTA, A. C. da; SILVA, M. A. da R.; SOUSA, D. N. de
2020Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2018Caracterização das fibras do dendê (Elaeis guineensis) utilizadas como reforço em materiais compósitos.NAZARENO, J. C.; SERRA, J. C. V.; NOLASCO, R. X.; SOUSA, D. N. de
2020Comunicação científica: a apropriação que os extensionistas rurais fazem dos novos veículos de comunicação via web.ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de
2014A comunicação na articulação agroindustrial entre uma cooperativa central, suas cooperativas singulares e cooperados.SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P.; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F.
2018Comunicação na gestão de cooperativas.SOUSA, D. N. de; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, M. S. C.; MOURA, R. A. de
2011Cooperativas e desenvolvimento de comunidades: promessas e decepções.MILAGRES, C. S. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de
2018Cooperativismo e inclusão social: contribuições ao método APAC.FIALHO, M. F.; SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.
2021Da bioeconomia a economia: a busca pela sustentabilidade no sistema agroalimentar.SOUSA, D. N. de