Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, T. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 21 de 23
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.
LEITE, T. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2013
Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2012
Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
SILVA, M. M. da
;
LEITE, T. B.
;
MORENO, M. B.
2012
Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2013
Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
MATTOS, M. L. T.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2010
Avaliações físico-químicas de maçã Cvs. Gala e Fuji em calda.
LEITE, T. B.
;
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2012
Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
LEITE, T. B.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2013
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2012
Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.
MOERNO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2010
Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
2012
Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.
MORENO, M. B.
;
SILVA, M. M. da
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2013
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.
BATALHA, M. M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2012
Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.
2012
Influência no teor de fitoquímicos em morangos tratados com diferentes aplicações de radiação uv-c durante o cultivo.
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop.
MORENO, M. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.