Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 148 a 167 de 256 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Influência das condições de armazenamento do vírus influenza na detecção por RT-qPCR e isolamento viral.HAACH, V.; GAVA, D.; COLDEBELLA, A.; SCHAEFER, R.
2016Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.
2015Influência do sistema de alojamento na concentração de gases de efeito estufa e amônia, em unidades de gestação de suínos.BENOLIEL, M. A.; TAVARES, J. M. R.; COLDEBELLA, A.; TURMINA, L. P.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2022Influência dos fatores nutrição e genética sobre a qualidade da carne em frangos de corte.KLEIN, C. G.; CAMPOS, F. G.; GRINGS, V. H.; COLDEBELLA, A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
2011Inoculação experimental de suínos para padronização de um teste de Elisa para detecção de anticorpos contra Mycoplasma hyopneumoniae.KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.; LOCATELLI, C.; MORES, M. A. Z.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.
2014Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação.MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. M.; O; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; LOVATTO, G. D.
2014Interferência do material de construção na temperatura do ar no interior do escamoteador.SABINO, L. A.; ABREU, P. G. de; SOUSA JÚNIOR, V. R. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.
2012Interstitial nephritis of slaughtered pigs in the State of Mato Grosso, Brazil.OLIVEIRA FILHO, J. X.; PAULA, D. A. J. de; MORES, N.; PESCADOR, C. A.; ZANELLA, J. R. C.; COLDEBELLA, A.; DUTRA, V.; NAKAZATO, L.
2020Investigation of Listeria monocytogenes, Salmonella enterica and Yersinia enterocolitica in pig carcasses in southern Brazil.KICH, J. D.; SOUZA, A. I. A.; MONTES, J.; MENEGUZZI, M.; COSTA, E. de F.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. R. de I.
2011Investigation of the LEPR1 A>G polymorphism in the leptin receptor gene in a commercial broiler population.PÉRTILLE, F.; TESSMANN, A. L.; COUTINHO, L. L.; AVILA, V. S. de; PEIXOTO, J. de O.; COLDEBELLA, A.; LEDUR, M. C.
2011Índices térmicos ambientais de creches de suínos com programas de iluminação nos períodos de inverno e verão.ABREU, P. G. de; SOUZA JUNIOR, V. R. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; ABREU, V. M. N.
2016Kinetic models for nitrogen inhibition in ANAMMOX and nitrification process on deammonification system at room temperature.PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.; COLDEBELLA, A.; VANOTTI, M.; SOARES, H. M.
2015Kinetic models for nitrogen inhibition in anammox process on deammonification system.PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.; COLDEBELLA, A.; VANOTTI, M.
2019Longitudinal study reveals persistent environmental Salmonella Heidelberg in Brazilian broiler farms.RECH, D. V.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.
2012Marcadores moleculares para características produtivas em frangos de corte.PEIXOTO, J. de O.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; TESSMANN, A. L.; RIBEIRO, J. B.; FORNARI, M. B.; MARCHESI, J. A. P.; NEIS, K. L.; FONGARO, G.; PERI, E.; LEDUR, M. C.
2016Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B.
2015Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
2017Medida da corrente elétrica de frequência hídrica no cérebro de frangos para fins de insensibilização.SATO, D.; COSTA, E. X.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.
2012Medidas morfológicas em função do peso e da idade da ave, por meio de imagens.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; HASSEMER, M. J.; TOMAZELLI, I. L.
2011Metodologia de determinação do pH da temperatura da cama de aviário em tempo real.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CONCEIÇÃO, V da; CHINI, A.