Navegando por Autor GALVANI, F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica.AMARAL, L. A. do; LOUBET FILHO, P. S.; CAVALHEIRO, L. F.; GALVANI, F.; SANTOS, E. F. dos
2017Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo.GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de
2010Composição florística e fauna associada das ilhas flutuantes livres, Rio Paraguai, Corumbá, MS.CASTRO, W. J. P.; VIANNA, E. F.; SALIS, S. M. de; GALVANI, F.; BERGIER, I.
2013Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2011Compósitos biodegradáveis a partir de amido termoplástico e gravatá.CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Comunidade Antônio Maria Coelho: territorialidade e resistência pelo uso da bocaiuva no pantanal de mato grosso do sul.FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; CURADO, F. F.; MONACO, I.; FONSECA, T.; BORSATO, A. V.; GALVANI, F.; FAVARO, S. P.
2008Construção e adaptação de um secador solar para frutas desidratadas na Comunidade Tradicional de Antonio Maria Coelho, Corumbá, MS.FEIDEN, A.; GALVANI, F.; COSTA, Z. F. da; PEREIRA, R. S. B.; CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.
2013Consumo e Produção de Farinha de Bocaiuva em Corumbá.DIAS, F. R. T.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.; URBANETZ, C.; GALVANI, F.; SALIS, S. M. de; CURADO, F. F.; JORGE, M. H. A.; ROLON, G. C.
2012Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente.SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2012Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos de macaúba do pantanal na caracterização química da torta da polpa obtida mecanicamente.GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.
2015Efeitos do processo de branqueamento de fibras nativas do Pantanal.MANOEL, A. F.; CARMONA, V. B.; FELIX, C. G. S.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L.
2009Eficiência da biodigestão de efluentes com águas salobras e doces em fossas sépticas biodigestoras.SOARES, M. T. S.; GALVANI, F.; CALHEIROS, D. F.; SILVA, W. T. L. da; FEIDEN, A.; FRIDERICHS, B. A.; ABREU, N. F.
2016Eficiência de fossa séptica biodigestora na redução de parâmetros biológicos em esgoto originado de água doce ou salobra, na borda oeste do Pantanal.SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; SILVA, W. T. L. da
2014Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho.COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.
2010Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva.GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS.
2010Estudos dos frutos e da polpa da bocaiuva extraída mecanicamente para a produção de biodiesel.GALVANI, F.; COLNAGO, L. A.; MARCONCINI, L. V.; SANTOS, J. F. DOS.
2012Extraction and characterization of cellulose microfibrils from Gravatá leaves (Bromelia Balansae Mez).CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MATTOSO, L. H. C.