Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROCHA, M. de M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 160 a 179 de 545
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Caracterização morfoagronômica de variedades tradicionais de feijão-caupi.
SOBRAL, P. V. C.
;
RAMOS, S. R. R.
;
SANTOS, J. O.
;
HENRIQUE, J. M.
;
CARVALHO, F. A.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
ROCHA, M. de M.
;
LOPES, A. C. A.
2007
Caracterização morfológica de acessos de feijão-mungo-verde do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Meio-Norte com base em descritores qualitativos.
SANTOS, J. O.
;
RAMOS, S. R. R.
;
ROCHA, M. de M.
;
SOBRAL, P. V. C.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
BARROS, G. B.
;
MEIRELLES, A. C. S.
;
HENRIQUE, J. M.
;
WETZEL, M. M. V. S.
2010
Caracterização morfológica de descritores relacionados a sementes em linhagens de feijão-caupi de tegumento verde.
ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de
;
MEDEIROS, A. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
LOPES, Â. C. de A. L.
2010
Caracterização morfológica e divergência genética entre acessos de feijão-caupi.
CARVALHO, L. C. B.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SOUSA, C. M. B. de
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2004
Caracterização preliminar quantitativa de acessos de feijão-caupi introduzidos no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.
SANTOS, E. P. A. dos
;
RAMOS, S. R. R.
;
LOPES, A. C. de A.
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOBRAL, P. V. C.
2004
Caracterização preliminar quantitativa de acessos de feijão-caupi introduzidos no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.
SANTOS, E. P. A. dos
;
RAMOS, S. R. R.
;
LOPES, A. C. de A.
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOBRAL, P. V. C.
;
AZEVEDO, J. N. de
2007
Caracterização qualitativa de acessos de feijão-mungo-verde introduzidos no banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.
SANTOS, J. O.
;
RAMOS, S. R. R.
;
ROCHA, M. de M.
;
SOBRAL, P. V. C.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
BARROS, G. B.
;
MEIRELLES, A. C. S.
;
HENRIQUE, J. M.
;
WETZEL, M. M. V. S.
2017
Características agronômicas de genótipos de feijão-caupi cultivados no sudoeste da Bahia.
PÚBLIO JÚNIOR, E. P.
;
MORAIS, O. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
PÚBLIO, A. P. P. B.
;
BANDEIRA, A. da S.
2023
Characterization of cowpea cultivars for grain size, color, and biofortification.
MARTINS, M. do P. S. C.
;
LOPES, A. F. de S.
;
JEAN, A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MARTINS, M. do C. de C. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
2024
Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
GOMES, F. O.
;
SILVA, I. C. V.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
MELO, N. Q. C.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2021
Combined selection for adaptability, genotypic stability and cowpea yield from mixed models.
CRUZ, D. P. da
;
GRAVINA, G. de A.
;
VIVAS, M.
;
ENTRINGER, G. C.
;
SOUZA, Y. P. de
;
ROCHA, R. S.
;
JAEGGI, M. E. P. da C.
;
ALBUQUERQUE, D. P.
;
AMARAL JUNIOR, A. T. do
;
GRAVINA, L. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, R. de K. G. da
2022
Comparison of grain protein profiles of Brazilian cowpea (Vigna unguiculata) cultivars based on principal component analysis.
HONAISER, T. C.
;
ROSSI, G. B.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARISI, A. C. M.
2017
Competição de linhagens de feijão-caupi, subclasse fradinho, em Teresina, PI.
SOUSA, D. B. A. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
2013
Componentes de produção de linhagens selecionadas de feijão-caupi de porte prostrado e semiprostrado no Norte de Minas Gerais.
SOUZA, A. A. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SOUZA, V. B. de
;
OLIVEIRA, M. B. de
;
CARVALHO, A. J. de
2013
Comportamento de ciclo e rendimento de cultivares de feijão-caupi nas condições edafoclimáticas dos municípios de Belém e Bragança, no estado do Pará.
BOTELHO, S. M.
;
RODRIGUES, J. E. L.
;
TEIXEIRA, R. N.
;
RODRIGUES, E. F.
;
ROCHA, M. de M.
2022
Comportamento de genótipos de feijão-caupi da classe comercial cores quanto à floração no Semiárido piauiense.
ARAÚJO, M. dos S.
;
SANTOS, S. P. dos
;
ARAGÃO, W. F. L. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.