Navegando por Autor BIZZO, H. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 179 a 198 de 282 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Obtenção e caracterização química de óleos essenciais de espécies medicinais brasileiras ou adaptadas para uso na piscicultura.OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; BIZZO, H. R.
2017Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart.SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M.
2012Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.
2013Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
2013Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
2019Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais.LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R.
2017Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil.MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
2018Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil.MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R.
2012Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da
2015Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2009Pesquisa de compostos bioativos vegetais para o controle de parasitas de ruminantes.CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; BARROS, A. T. M. de; BRITO, L. G.; VIEIRA, L. da S.; HASSUM, I. C.; BRANDAO, H. de M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; MOLENTO, M. B.; KATIKI, L. M.; SILVA, M. F. F. da; CORRÊA, A. G.; FURLAN, M.; FOGLIO, M. A.; RODRIGUES, R. A. F.; CARVALHO, J. E.; REHDER, V. L. G.
2016Piper aduncum against Haemonchus contortus isolates: cross resistance and the research of natural bioactive compounds.GAÍNZA, Y. A.; FANTATTO, R. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.
2009Plantas aromáticas e medicinais na Embrapa Amazônia Ocidental: fortalecimento dos BAGs de Croton sp., Arrabidaea sp. e manutenção da coleção de plantas medicinais e aromáticas.CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. da S.; BIZZO, H. R.
2008Plantas medicinais na Amazônia Ocidental.CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. da S.; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; BIZZO, H. R.; HIDALGO, A. de F.; MAGALHÃES, P. M. de
2010A presença da química no agronegócio.BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A.
2010Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S.
2015Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
2015Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.