Mostrando resultados 179 a 198 de 282
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Obtenção e caracterização química de óleos essenciais de espécies medicinais brasileiras ou adaptadas para uso na piscicultura. | OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; BIZZO, H. R. |
2017 | Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. | SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. |
2012 | Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. |
2013 | Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. |
2013 | Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. |
2019 | Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. | LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. |
2017 | Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2018 | Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. |
2012 | Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da |
2015 | Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado. | MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F. |
2010 | Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. | PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. |
2010 | Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. | PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. |
2009 | Pesquisa de compostos bioativos vegetais para o controle de parasitas de ruminantes. | CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; BARROS, A. T. M. de; BRITO, L. G.; VIEIRA, L. da S.; HASSUM, I. C.; BRANDAO, H. de M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; MOLENTO, M. B.; KATIKI, L. M.; SILVA, M. F. F. da; CORRÊA, A. G.; FURLAN, M.; FOGLIO, M. A.; RODRIGUES, R. A. F.; CARVALHO, J. E.; REHDER, V. L. G. |
2016 | Piper aduncum against Haemonchus contortus isolates: cross resistance and the research of natural bioactive compounds. | GAÍNZA, Y. A.; FANTATTO, R. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. |
2009 | Plantas aromáticas e medicinais na Embrapa Amazônia Ocidental: fortalecimento dos BAGs de Croton sp., Arrabidaea sp. e manutenção da coleção de plantas medicinais e aromáticas. | CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2008 | Plantas medicinais na Amazônia Ocidental. | CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. da S.; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; BIZZO, H. R.; HIDALGO, A. de F.; MAGALHÃES, P. M. de |
2010 | A presença da química no agronegócio. | BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. |
2010 | Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. | CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. |
2015 | Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen. | OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2015 | Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen. | OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |