Mostrando resultados 185 a 204 de 280
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da |
2015 | Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado. | MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F. |
2010 | Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. | PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. |
2010 | Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras. | PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. |
2009 | Pesquisa de compostos bioativos vegetais para o controle de parasitas de ruminantes. | CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; BARROS, A. T. M. de; BRITO, L. G.; VIEIRA, L. C.; HASSUM, I. C.; BRANDAO, H. de M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; MOLENTO, M. B.; KATIKI, L. M.; SILVA, M. F. F. da; CORRÊA, A. G.; FURLAN, M.; FOGLIO, M. A.; RODRIGUES, R. A. F.; CARVALHO, J. E.; REHDER, V. L. G. |
2016 | Piper aduncum against Haemonchus contortus isolates: cross resistance and the research of natural bioactive compounds. | GAÍNZA, Y. A.; FANTATTO, R. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. |
2009 | Plantas aromáticas e medicinais na Embrapa Amazônia Ocidental: fortalecimento dos BAGs de Croton sp., Arrabidaea sp. e manutenção da coleção de plantas medicinais e aromáticas. | CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2008 | Plantas medicinais na Amazônia Ocidental. | CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. da S.; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; BIZZO, H. R.; HIDALGO, A. de F.; MAGALHÃES, P. M. de |
2010 | A presença da química no agronegócio. | BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. |
2010 | Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. | CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. |
2015 | Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen. | OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2015 | Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen. | OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2012 | Produção de biomassa e teor de óleo essencial de plantas de óleo eletrico (Piper callosum Ruiz & Pav.) em diferentes níveis de luminosidade nas condições de Manaus-AM. | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MORAIS, R. R. de; BRITO, A. U.; BIZZO, H. R. |
2009 | Produção de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. | LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SILVA, A. L.; QUEIROZ, J. P.; BIZZO, H. R. |
2012 | Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. |
2017 | Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2011 | Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. | SANTOS, J. M. R. dos; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
2011 | Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. | SANTOS, J. M. R.; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |