Navegando por Autor BIZZO, H. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 185 a 204 de 280 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado.MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da
2015Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2009Pesquisa de compostos bioativos vegetais para o controle de parasitas de ruminantes.CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; BARROS, A. T. M. de; BRITO, L. G.; VIEIRA, L. C.; HASSUM, I. C.; BRANDAO, H. de M.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; MOLENTO, M. B.; KATIKI, L. M.; SILVA, M. F. F. da; CORRÊA, A. G.; FURLAN, M.; FOGLIO, M. A.; RODRIGUES, R. A. F.; CARVALHO, J. E.; REHDER, V. L. G.
2016Piper aduncum against Haemonchus contortus isolates: cross resistance and the research of natural bioactive compounds.GAÍNZA, Y. A.; FANTATTO, R. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.
2009Plantas aromáticas e medicinais na Embrapa Amazônia Ocidental: fortalecimento dos BAGs de Croton sp., Arrabidaea sp. e manutenção da coleção de plantas medicinais e aromáticas.CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. da S.; BIZZO, H. R.
2008Plantas medicinais na Amazônia Ocidental.CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. da S.; POHLIT, A. M.; PINTO, A. C. da S.; BIZZO, H. R.; HIDALGO, A. de F.; MAGALHÃES, P. M. de
2010A presença da química no agronegócio.BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A.
2010Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S.
2015Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
2015Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
2012Produção de biomassa e teor de óleo essencial de plantas de óleo eletrico (Piper callosum Ruiz & Pav.) em diferentes níveis de luminosidade nas condições de Manaus-AM.BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MORAIS, R. R. de; BRITO, A. U.; BIZZO, H. R.
2009Produção de biomassa, relação folha/caule e teor de óleo essencial de pimenta-de-macaco, em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM.LAMEIRA, R. das C.; CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SILVA, A. L.; QUEIROZ, J. P.; BIZZO, H. R.
2012Produtividade de genótipos de palma cultivados no CerradoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A.
2017Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil.MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
2018Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil.MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
2018Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil.MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
2011Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM.SANTOS, J. M. R. dos; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
2011Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM.SANTOS, J. M. R.; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.