Mostrando resultados 3 a 22 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Apple extract: cytotoxicity and dna protection. | VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRI, N. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; BIALVES, T. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAUJO, V. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KROLOW, A. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VINHOLES, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RAPHAELLI, C. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRI, N. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. | RAPHAELLI, C. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MUNHOZ, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, D. C. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRI, N. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; KROLOW, A. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, L. A. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones | CIMA, F. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MUNHOZ, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; LENZ, E. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; WOLTER, D. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, T. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; AZEVEDO, F. Q.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, A. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas. | SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KONZGEN, E. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANZON, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VINHOLES, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, F. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CRIZEL, R. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; CHAVES, F.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. | HAILE, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARDOSO, S. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RAPHAELLI, C. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, O. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; NORA, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASFAW, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PERIASAMY, G.![](/alice/image/stats/report.png) ; KARIM, A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos. | CARDIAS, B. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; KONZEN, E.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANZON, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2022 | Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). | WAGNER, J. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRI, N. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; HEIDEN, G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBIERI, R. L.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; RAPHAELLI, C. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, V. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANZON, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, D. C. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MUNHOZ, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. | SANTOS, D. C. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MUNHOZ, P. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. | FRASSON, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; RICHTER, V.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; WOLFF, L. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum). | PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; KONZEN, E.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANZON, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2014 | Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. | SCHAFER, J. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMPOS, A. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOMES, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. | SCHAFER, J. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIAVON, M. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; VIZZOTTO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMPOS, A. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; GOMES, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Correlação genética entre caracteres agroindustriais em sorgo sacarino. | LEITE, P. S. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, E. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUNES, J. A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; DELGADO, I. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERCHEMBROCK, Y. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, J. M. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; PARRELLA, R. A. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |