Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 63
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ZUCOLLO, C. C.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana.
SCRAMIN, J. A.
;
TEO, T.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2007
Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
VENÂNCIO, T.
;
CORREA, C. C.
;
LAROCCA, N. M.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M.
2008
Biopolymers for edible food coatings.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
2009
Biopolymers for edible food coatings.
FORATO, L. A.
2012
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2007
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.
GONZALEZ, M. H.
;
OLIVEIRA, R. V.
;
FORATO, L. A.
;
NÓBREGA, J. A.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2007
Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.
GONZALEZ, M. H.
;
OLIVEIRA, R. V.
;
FORATO, L. A.
;
NÓBREGA, J. A.
;
NOGUEIRA, A. R. A.
2012
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR.
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2009
Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.
COLZATO, M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2013
Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
LASSO, P. R. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2007
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2014
Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.
MIRANDA, M. M. P.
;
FORATO, L. A.
2008
Dynamic mechanical analysis of zein thin films.
BRITTO, D.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2007
Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography.
DOMENE, M. P.
;
BISCEGLI, C. I.
;
FORATO, L. A.
;
FERRAZ, A. C. O.
;
BIAGI, J. D.
2010
Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra.
RAPOSO, F.
;
FONTES FILHO, S. R.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Extração e análise das prolaminas do glúten de milho.
CIACCI, A. F.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FONTES FILHO, S. R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.