Navegando por Tipo Parte de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 6758 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A evolução da produção de soja nas macrorregiões sojícolas 2 e 3 (MRS2 e MRS3).RICHETTI, A.; GARCIA, R. A.; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CONTE, O.; HIRAKURI, M. H.; MELO, C. L. P. de; ZITO, R. K.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.
2022A experiência de duas décadas de pesquisa e desenvolvimento no âmbito da Bacia do Lajeado Fragosos, Concórdia, SC.MIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L.
1993A experiência do manejo sob rendimento sustentado em florestas tropicais.SILVA, J. N. M.
1988A ética na administração da pesquisa.YEGANIANTZ, L.
2009A fertilidade dos solos de Terra Preta de índio da Amazônia Central.FALCÃO, N.; MOREIRA, A.; COMENFORD, N. B.
2017A fitopatologia nos cenários de aquecimento global.LOPES, C. A.
2002A flora fanerogâmica amazônica: composição, diversidade, endemismo e conservação.OLIVEIRA, A. A. de; FERREIRA, L. V.; LLERAS PEREZ, E.; NELSON, B. W.; ALMEIDA, S. S.
2021A geografia de solos e suas interpretações para o cultivo do eucalipto no Brasil.GOMES, J. B. V.; BOGNOLA, I. A.; CURI, N.; SCHNEIDER, T.; SANTOS, R. D. dos
2010A gestão do território: o mapa de gestão territorial sustentável do estado do Acre.AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; DEUS, C. E. de; MEDEIROS, M. da F. e S. T.; MILLIKAN, B. H; VALENTIM, J. F.; ARAÚJO, W. S.; BARDALES, N. G.; LACERDA, C. M. B. de; ARAÚJO, M. R. de O.; FRANCA, C. A.
2003A heveicultura nas áreas de escape da Amazônia Oriental.PINHEIRO, E.; ARANTES, M. A. L. e; VIEGAS, I. de J. M.
2017A importância da tecnologia de inoculação de fungos micorrízicos para a sustentabilidade na olericultura.SOUZA, F. A. de; SCHLEMPER, T. R.; STÜRMER, S. L.
2022A importância das feiras para o fortalecimento da agricultura urbana no Município do Rio de Janeiro.BARBOSA, J. S.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; MENDONÇA, M. M. de; UZEDA, M. C.
2017A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da
2017A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de casa sobre alho, batata e batata- doce.FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F.
2017A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de caso sobre alho, batata e batata-doce.FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F.
2007A integração "lavoura-pecuária-floresta" como proposta de mudança do uso da terra.PORFIRIO-DA-SILVA, V.
2021A intensificação do uso agrícola do solo: uma trajetória para o desenvolvimento sustentável da agricultura brasileira.FERRAZ, R. P. D.; KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.
2018A interdisciplinaridade na promoção da saúde e segurança alimentar nas feiras de Manaus/AM.ARAÚJO, M. I. de; SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; MERIGUETE, I. L. de A. V.
2021A introdução do eucalipto no Brasil pela Embrapa: bases institucionais e sua estruturação para a pesquisa com eucaliptos e corímbias.PINTO JUNIOR, J. E.; SILVEIRA, R. A.
2013A IX Reunião brasileira de classificação e correlação de solos.WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. de; SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; SILVA, L. M. da; COSTA, F. de S.