Navegando por Autor FERREIRA, M. A. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 35 de 35 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Resposta ao etileno e alterações pós-colheita de acerolas flor branca.MORAES, B. S. R. de; ALBUQUERQUE, J. G. de; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; FREITAS, S. T. de
2022Sacolas biodegradáveis à base de quitosana preservam a qualidade e os compostos bioativos de manga Tommy Atkins.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; AROUCHA, E. M. M.
2021Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTTA, E. B. S. da; AROUCHA, E. M. M.
2015Sólidos solúveis e acidez titulável em uva de mesa da variedade Sweet Globe.FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2021Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.
2016Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2019Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2024Umbu physicochemical quality, diversity in the Caatinga biome and promising genotypes for consumption.SILVA, V. P.; FERREIRA, M. A. R.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2017Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2018Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.FERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de