Mostrando resultados 29 a 48 de 166
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos. | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2012 | Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2011 | Banco ativo de germoplasma de pera. | FAORO, I. de; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Banco ativo de germoplasma de uva. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2011 | Banco ativo de germoplasma de uva. | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. |
2020 | Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P |
2016 | Biogenic amines in wine and juice from new cultivars of vitis labrusca. | GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G. |
2008 | Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine. | QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. |
2010 | Brazilian grape breeding program. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | The Brazilian grape germplasm bank: phenology and resistance to main fungal diseases. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | 'BRS Isis': a novel red seedless table grape cultivar tolerance to downy mildew. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
2014 | 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. |
2015 | 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. |
2014 | 'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola). | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
2016 | Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |