Mostrando resultados 32 a 51 de 62
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2016 | Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
2019 | Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
2016 | Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2016 | Eficiência de herbicidas para dessecação pré-colheita do trigo e efeitos sobre o rendimento de grãos, germinação e qualidade tecnológica. | VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; TIBOLA, C. S. |
2017 | Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica. | VIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de |
2020 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. |
2019 | Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. |
2017 | Exploring NGS, HIGS and si-RNA technologies for the control of Fusarium ear blight in wheat. | MACHADO, A. K.; KING, R.; LEE, W. S.; SPARKS, C.; BROWN, N.; KANYUKA, K.; URBAN, M.; WEST, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; TIBOLA, C. S.; LIMA, M. I. P. M.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, N.; ARAGÃO, F.; NICOLLI, C. P.; DEL PONTE, E. M.; TESSMANN, D. J.; FERNANDES, J. M. C.; HAMMOND-KOSACK, K. E. |
2018 | Fragmentos de insetos em farinha obtida de grãos de trigo armazenado no sul do Brasil. | SAGIORATO, A. C.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. |
2015 | Fusarium head blight and trichothecene production in wheat by Fusarium graminearum and F. meridionale applied alone or in mixture at post-flowering. | NICOLLI, C. P.; SPOLTI, P.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M. |
2011 | Gestão da qualidade do trigo na pós-colheita. | TIBOLA, C. S.; DE MORI, C.; GUARIENTI, E. M.; LORINI, I.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de |
2021 | Giberela e deoxinivalenol no ensaio estadual de cultivares de trigo, em Coxilha em 2019. | LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; CEOLIN, M. C.; MUNARETTO, D. |
2023 | Giberela e micotoxina no ensaio estadual de cultivares de Trigo, em 2020 e 2021. | LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; KOVALESKI, M. |
2017 | HIGS como alternativa para o controle de Fusarium graminearum em trigo. | ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; SBALCHEIRO, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. |
2016 | Informações para inovação tecnológica: o caso dos métodos rápidos para segregação de grãos. | DOSSA, A. A.; TIBOLA, C. S.; PATRICIO, D. I.; PEREIRA, P. R. V. da S. |
2009 | Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | lae1 como alvo para silenciamento gênico induzido pelo hospedeiro visando controlar giberela em trigo. | SCHROEDER, R. G.; ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. |
2012 | Momento da aplicação de nitrogênio em cobertura em trigo: qualidade tecnológica e rendimento de grãos. | PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.; EICHELBERGER, L.; TIBOLA, C. S.; REMOR, C. |
2014 | Mycoflora and deoxynivalenol in whole wheat grains (Triticum aestivum L.) from Southern Brazil. | SAVI, G. D.; KARIM C. PIACENTINI; TIBOLA, C. S.; SCUSSEL, V. M. |