Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, R. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 52
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2015
Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.
SOUSA, A. R. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
COELHO, G. R. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
VIANELLO, R. P.
2014
Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
CARVALHO, R. N.
;
TEIXEIRA, M. C.
;
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.
COLOMBO, A. O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VITAL, R. de J.
;
CARVALHO, R. N.
2018
Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.
CRUZ, Q. A. da
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.
SILVA, G. R. da
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
UTUMI, M. M.
;
CASTRO, A. P. de
;
BORBA, T. C. de O.
2015
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
PINTO, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
VITAL, R. de J.
;
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
;
CARVALHO, R. N.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Characterization of black bean cultivars for processing.
BASSINELLO, P. Z.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. C.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2021
Contribuição das cultivares de arroz da Embrapa a produção de arroz irrigado no estado do Tocantins.
FRAGOSO, D. de B.
;
RANGEL, P. H. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARDOSO, E. A.
2014
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
MORAIS, J.
;
FRANCO, C. M. L.
2015
Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).
MENDONÇA, M. A. de S.
;
PINTO, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
VITAL, R. de J.
;
VANIER, N. L.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2022
Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais.
FRANTZ, S. C.
;
FINIMUNDY, T. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
FERREIRA, I. C. F. R.
;
BARROS, L. B. de
;
BASSINELLO, P. Z.