Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 61 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
CORDOBA, L. do P.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LOURENÇON, T. V.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
SILVEIRA, A. C. da
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
BET, C. D.
;
CORDOBA, L. do P.
;
LAZZAROTTO, S. R. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2007
Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.
FERRAREZE, J. P.
;
SILVA, G. A. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
FABBRIS, F.
;
GIRARDI, C. L.
2022
Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.
CAMPOS, F. M.
;
OLIVEIRA, V. S. DE
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Espectroscopia no infravermelho próximo para estimativa da densidade básica de madeiras de Pinus.
LAZZAROTTO, M.
;
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
AGUIAR, A. V. de
2018
Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp.
SILVEIRA, A. C. da
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
MAYER, F. M.
;
MIGUEL, O. G.
;
ZINI, C. A.
;
LAZZAROTTO, M.
2014
Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Evaluation of double treated starches using thermal tools.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTU, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
BANNACH, G.
;
SCHNITZLER, E.
;
LAZZAROTTO, M.
2019
Evaluation of yerba mate fruit pulp total and fractioned soxhlet extraction using thermal analyses.
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Extração de polifenóis de frutos de Ilex paraguariensis.
MORETTI, A. F. T.
;
LAZZAROTTO, M.
;
MIGUEL, O. G.
2017
Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS).
LEMES, B. M.
;
RISTOW, N.
;
BET, C. D.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
BENINCA, C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2012
Fehling's methods for quantifying total reducing sugars in hydrolyzed cellulose pulp.
LAZZAROTTO, M.
;
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
2015
Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
2018
Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.
ÁVILA, S.
;
SILVA, T. M. F. S. S.
;
BEUX, M. R.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
;
SCHNITZLER, E.
2018
Incorporação de polifenóis de erva-mate em amido de milho.
MAGNABOSCO, M. T. de M.
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BET, C. D.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.