Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2020
Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones
CIMA, F. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
LENZ, E. A.
;
WOLTER, D. D.
;
SILVA, T. A. da
;
AZEVEDO, F. Q.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2015
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KONZGEN, E. A.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2020
Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
NORA, F. R.
;
CRIZEL, R. L.
;
CHAVES, F.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2021
Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth.
HAILE, T.
;
CARDOSO, S. M.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
PEREIRA, O. R.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
;
ASFAW, A. A.
;
PERIASAMY, G.
;
KARIM, A.
2015
Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.
CARDIAS, B. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2022
Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).
WAGNER, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2017
Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
CAMARGO, T. M.
;
ARAÚJO, V. F.
;
FRANZON, R. C.
2014
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.
PEREIRA, E. dos S.
;
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2017
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil.
FRASSON, S. F.
;
RICHTER, V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
WOLFF, L. F.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2016
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2017
Correlação genética entre caracteres agroindustriais em sorgo sacarino.
LEITE, P. S. da S.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
NUNES, J. A. R.
;
DELGADO, I. D.
;
BERCHEMBROCK, Y. V.
;
FONSECA, J. M. O.
;
PARRELLA, R. A. da C.
2011
Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados.
MARCOS. M. F.
;
JANK, L.
;
MORI, I. K.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SOUZA, F. H. D. de
;
MATTA, F. de P.
2016
Extratos de polpa e de semente de araçá inibem alfaglicosidase com diferente intensidade.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
DALMAZZO, G.
;
NORA, L.
2017
Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais.
ARAÚJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RIBEIRO, J. A.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
CAMARGO, T. M.
;
VIZZOTTO, M.