Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 52 a 71 de 131 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
2016Caracterização do perfil de viscosidade do amido de acessos de mandioca.MENEZES, P. J. N.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; FONSECA, I. P.
2020Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2011Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2019Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS, V. da S.
2017Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamentoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
2012Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.
2011Carotenoides em produtos de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de
2019Classificação de genótipos de mandioca quanto à presença de compostos cianogênicos nas raízes via espectroscopia na região do visível (VIS) e infravermelho próximo (NIR).BISPO, V. R. de S.; SOUSA, M. B. e; SOUZA, G. D. de; CARVALHO, R. R. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2010Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P.
2013Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita.FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2021Composição do amido de diferentes clones de mandioca.JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2013Composição e qualidade do amido de mandioca de acessos do Banco Ativo de Germoplasma.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, F. L. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.
2000Composição florística de plantas invasoras em sistemas agroflorestais com cupuaçuzeiro no município de Presidente Figueiredo, Estado do Amazonas.SOUSA, G. F. de; OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, J. F. da; MOREIRA, A.
2015Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, D. J. da
2019Conhecimento, conservação e uso de fungos.OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da
2016Crescimento de genótipos de trigo em função da disponibilidade de fósforo no solo.OLIVEIRA, D. J. de; SILVA, E. L. da; OLIVEIRA, L. A. de; DE BONA, F. D.
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2015Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2014Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca.FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de