Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 106
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1997
Extração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada.
CARVALHO, C. W. P. de
;
CRUZ, R.
;
SILVA, L. V. da
;
HEINEMANN, R. B.
2019
Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial.
ANUNCIAÇÃO, P. C.
;
CARDOSO, L. de M.
;
ALFENAS, R. de C. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.
2021
Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread.
COMETTANT-RABANA, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVES, D. W.
;
GERMANI, R.
2020
Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation.
COMETTANT-RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2014
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
ROCHA, G. O.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V.
2022
Genome-wide association study of cassava starch paste properties.
SANTOS, C. S. DOS
;
SOUSA, M. B.
;
BRITO, A. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2022
Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet.
SILVA, B. P.
;
THEODORO, J. M. V.
;
GRANCIERI, M.
;
GOMES, M. J.
;
TOLEDO, R. C.
;
SÃO JOSÉ, V. P. B.
;
MANTOVANI, H. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2022
Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet.
THEODORO, J. M. V.
;
GRANCIERI, M.
;
GOMES, M. J. C.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
SÃO JOSÉ, V. P. B. DE
;
MANTOVANI, H. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SILVA, B. P. DA
;
MARTINO, H. S. D.
2020
How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours?
D'ALMEIDA, C. T. S.
;
MAMERI, H.
;
MOREL, M. H.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CAMERON, L. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FERREIRA, M. S. L.
2020
Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2016
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2019
Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder.
D'ALMEIDA, C. T. S.
;
NASCIMENTO, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CAMERON, L. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FERREIRA, M. S. L.
2020
Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos.
THEODORO, J. M. V.
;
MARTINEZ, O. D. M.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
LISBOA, P. C.
;
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2011
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.
FAKHOURI, F. M.
;
GONDEK, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
YAMASHITA, F.
;
MEI, L. H. I.