Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GALVANI, F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Avaliação sensorial de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.
BORSATO, A. V.
;
DONADON, J. R.
;
BIAZON, J. O.
;
GALVANI, F.
;
SPOTO, M. H. F.
2013
Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil.
CICONINI, G.
;
FAVARO, S. P.
;
ROSCOE, R.
;
MIRANDA, C. H. B.
;
TAPETI, C. F.
;
MIYAHIRA, M. A. M.
;
BEARARI, L.
;
GALVANI, F.
;
BORSATO, A. V.
;
COLNAGO, L. A.
;
NAKA, M. H.
2015
Branqueamento de fibras de folhas e fibras do cacho/ráquis da bocaiuva visando a obtenção de celulose.
GALVANI, F.
;
FÉLIX, C. G. S.
;
SORRILHA, G. M.
;
CARMONA, V. B.
;
MARCONCINI, J. M.
2012
Branqueamento de folhas de gravatá (Brómelia balansae): obtenção e caracterização de celulose.
CARMONA, V. B.
;
GALVANI, F.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2016
Branqueamento e caracterização físico-química de fibras do cacho/ráquis de bocaiuva no Pantanal Sul Mato-Grossense.
FÉLIX, C. G. S.
;
GALVANI, F.
2016
Caracterização e armazenamento de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.
GALVANI, F.
;
SPOTO, M. H. F.
;
BORSATO, A. V.
;
MARTIN, J. G. P.
2010
Caracterização físico-química de efluentes líquidos de granjas suínas tratados em biodigestor.
SOARES, M. T. S.
;
GALVANI, F.
;
FERNANDES, A. H. B. M.
;
FERNANDES, F. A.
;
LISITA, F. O.
;
LIMA, I. B. T. de
;
CRISPIM, S. M. A.
;
FRANCO, E.
;
RIEGER, K. L.
2012
Cell wall compounds in the meal of macaúba from Pantanal.
ALMEIDA, M. A
;
FAVARO, S. P.
;
MARCONCINI, J. M.
;
GALVANI, F.
2019
Cellulose nanocrystals from fibers of Macauba (Acrocomia Aculeata) and Gravata (Bromelia Balansae) from Brazilian Pantanal.
CORRÊA, A. C.
;
CARMONA, V. B.
;
SIMÃO, J. A.
;
GALVANI, F.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2019
Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica.
AMARAL, L. A. do
;
LOUBET FILHO, P. S.
;
CAVALHEIRO, L. F.
;
GALVANI, F.
;
SANTOS, E. F. dos
2017
Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo.
GALVANI, F.
;
JULIANO, R. S.
;
BORGHESI, R.
;
OLIVEIRA, S. G. de
2010
Composição florística e fauna associada das ilhas flutuantes livres, Rio Paraguai, Corumbá, MS.
CASTRO, W. J. P.
;
VIANNA, E. F.
;
SALIS, S. M. de
;
GALVANI, F.
;
BERGIER, I.
2013
Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.
NUNES, A. A.
;
FAVARO, S. P.
;
GALVANI, F.
2011
Compósitos biodegradáveis a partir de amido termoplástico e gravatá.
CARMONA, V. B.
;
GALVANI, F.
;
JORGE, M. H. A.
;
SOARES, M. T. S.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2017
Comunidade Antônio Maria Coelho: territorialidade e resistência pelo uso da bocaiuva no pantanal de mato grosso do sul.
FEIDEN, A.
;
CAMPOLIN, A. I.
;
CURADO, F. F.
;
MONACO, I.
;
FONSECA, T.
;
BORSATO, A. V.
;
GALVANI, F.
;
FAVARO, S. P.
2008
Construção e adaptação de um secador solar para frutas desidratadas na Comunidade Tradicional de Antonio Maria Coelho, Corumbá, MS.
FEIDEN, A.
;
GALVANI, F.
;
COSTA, Z. F. da
;
PEREIRA, R. S. B.
;
CAMPOLIN, A. I.
;
FEIDEN, A.
2013
Consumo e Produção de Farinha de Bocaiuva em Corumbá.
DIAS, F. R. T.
;
FEIDEN, A.
;
BORSATO, A. V.
;
URBANETZ, C.
;
GALVANI, F.
;
SALIS, S. M. de
;
CURADO, F. F.
;
JORGE, M. H. A.
;
ROLON, G. C.
2012
Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente.
SORRILHA, G.
;
FAVARO, S. P.
;
GALVANI, F.
2012
Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.
ALMEIDA, M. A.
;
FAVARO, S. P.
;
GALVANI, F.
2013
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.
NUNES, A. A.
;
FAVARO, S. P.
;
GALVANI, F.