Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MENEZES, D. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 74 de 74
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Rendimentos de carcaça e cortes comerciais de cordeiros alimentados com farelo de mamona.
MENEZES, D. R.
;
COSTA, R. G.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
SILVA, A. E. V. N.
;
SOUZA, R. A.
2008
Resposta fisiológica de ovinos em pasto irrigado de Capim-Tifton 85 submetidos a diferentes suplementações.
OLIVEIRA, P. T. L. de
;
TURCO, S. H. N.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
MENEZES, D. R.
2009
Respostas fisiológicas de novilhos Sindi submetidos a diferentes dietas no Sub-Médio São Francisco.
OLIVEIRA, P. T. L. de
;
TURCO, S. H. N.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
ALVES, J. N.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MENEZES, D. R.
;
SOUZA, R. A.
2009
Respostas fisiológicas de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.
COSTA, C. T. F.
;
TURCO, S. H. N.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
MENEZES, D. R.
;
SILVA, A. E. V. N.
;
OLIVEIRA, P. T. L. de
2011
Respostas fisiológicas e desempenho produtivo de ovinos em pasto suplementados com diferentes fontes proteicas.
OLIVEIRA, P. T. L. de
;
TURCO, S. H. N.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
ARAÚJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
MISTURA, C.
;
MENEZES, D. R.
2011
Respostas fisiológicas e desempenho produtivo de ovinos em pasto suplementados com diferentes fontes proteicas.
OLIVEIRA, P. T. L. de
;
TURCO, S. H. N.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
MISTURA, C.
;
MENEZES, D. R.
2016
Silagem da raiz da mandioca em dietas para vacas: produção e composição do leite.
NASCIMENTO, L. S.
;
VIEIRA, P. A. S.
;
AZEVEDO, J. A. G.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
SILVA, F. F. Da
;
NEVES, A. L. A.
;
MENEZES, D. R.
;
RODRIGUES, E. S. O.
2007
Silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas, em ovinos: digestibilidade aparente.
DANTAS, F. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SILVA, T. M. S.
;
BARROS, E. A.
;
MENEZES, D. R.
;
JESUS, L. S. de
2009
Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos.
ARAUJO, G. G. L. de
;
BADE, P. L.
;
MENEZES, D. R.
;
SOCORRO, E. P. do
;
SA, J. L. de
;
OLIVEIRA, G. J. C. de
2021
Tannins in the diet for lactating goats from different genetic groups in the Brazilian semiarid: nitrogen, energy and water balance.
SILVA, A. P. R.
;
SANT'ANA, A. S. de
;
NASCIMENTO, S. P. O. do
;
BARBOSA, S. N.
;
MIRANFA, A. L. A.
;
LUNA, F. de S.
;
GOIS, G. C.
;
MORAES, S. A. de
;
RODRIGUES, R. T. de S.
;
MENEZES, D. R.
2008
Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes.
TOSTO, M. S. L.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
OLIVEIRA, R. L.
;
JAEGER, S. M. P. L.
;
MENEZES, D. R.
;
DANTAS, F. R.