Navegando por Autor LUDKE, M. do C. M. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento.BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F.
2013Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte.LIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S.
2013Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado.PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S.
2013Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C.
2013Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C.
2015Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M.
2015Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.
2011Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights.TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M.
2011Forma física da ração contendo milheto sobre a digestibilidade dos nutrientes para frangos de corte.TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; RABELLO, C. B. V.; FARIA, M. A. M. de; SOUZA, E. J. O. de; LIMA, M. R.
2016Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S.
2016Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.
2016Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.
2016Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers.LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S.
2011Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial.SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; RABELLO, C. B. V.; BERTANI, G. T. R.
2013Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S.
2016Performance and carcass characteristics of broilers fed with hominy feed.NASCIMENTO, E. V. A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; RABELLO, C. B.; COLDEBELLA, A.
2013Performance and egg quality from Japanese quail fed autoclaved castor bean meal.PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; SANTANA, J. C. N. de; FARIA, A. G.; PEREIRA, P. S.
2007Soja integral processada de diferentes formas para uso em dietas para suínos em crescimento e terminação.LUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R.