Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 83 a 102 de 185 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante IN VITRO DE SELEÇÕES DE PITANGA (eugenia uniflora L.) de coloração variada.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R.
2022Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2017Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C.
2014Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos bioativos em morango.SCHIAVON, M. V.; PREIRA, E. dos S.; GONÇALVES, M. A.; VIZZOTTO, M.; BONOW, S.
2014Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2013Compostos fenólicos e atividade antioxidante de diferentes cultivares e seleções de mirtilo dos grupos highbush e rabbiteye.VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, M. C.; BIALVES, T. S.; VIGNOLO, G. K.
2008Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum).PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2017Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil.FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M.
2016Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida.CIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2014Concentração de minerais em frutos de mirtilos CV. powderblue submetidos a diferentes níveis de adubação nitrogenada.MOURA, G. C. de; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
2014Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2016Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2013A cultura do mirtileiro.ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; VIZZOTTO, M.; PAGOT, E.
2014Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C.
2017Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta.LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T.
2018Development of 'Maciel' peach trees on different propagation systems.RAMM, A.; SOUZA, A. L. K. de; MONICA-BERTO, R.; TIMM, C. R. F.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M.
2012Dna protective effect of antioxidant apple extract.VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.