Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KRABBE, E. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 84 a 103 de 123
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets.
SUREK, D.
;
ALMEIDA, L. M.
;
PANISSON, J. C.
;
KRABBE, E. L.
;
OLIVEIRA, S. G.
;
ALBERTON, G. C.
;
MAIORKA, A.
2016
Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051.
FORGIARINI, J.
;
AVILA, V. S. de
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
PARISE, E. C.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
2013
Importância da qualidade e do manejo da água na produção de frangos de corte.
KRABBE, E. L.
;
ROMANI, A.
2017
Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.
BAVARESCO, C
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2020
Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo.
MORENO, F. A.
;
DIAS, I. de C.
;
SONÁLIO, K. C.
;
DZIERVA, L.
;
ALVAREZ, M. V. N.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2016
Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.
FORGIARINI, J.
;
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.
BONATTO, G.
;
MARÇAL, B. V.
;
ROSA, C. B. da
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.
MARÇAL, B. V.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2020
O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.
KRABBE, E. L.
;
GALDIANO, C. M. R.
;
FLORES, D. W. M.
;
BEDENDO, G. C.
;
MARINI, J. A. S.
;
AQUINO, L. F. M. de
2018
Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2016
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.
MASSUQUETTO, A.
;
SCHRAMM, V. G.
;
PANISSON, J. C.
;
ZAVELINSKI, V. A. B.
;
KRABBE, E. L.
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2020
Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2012
Perspectivas quanto ao desenvolvimento de enzimas para uso na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
2014
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MARCON, W. A.
;
MORES, M. A. Z.
;
KLEIN, C. H.
2024
Phytase as a strategy to reduce broiler feeding costs during scenario of high ingredient price.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R.
;
MAIORKA, A.