Mostrando resultados 95 a 114 de 170
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Germinated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine. | PAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M.; QUEIROZ, V. A. V.; GLORIA, M. B. A. |
2022 | Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. |
2020 | Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. |
2018 | Harvest delay leads to the increase total fumonisin levels and kernel rot of corn. | COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; CAMPOS, L. J. M. |
2018 | Harvest delay leads to the increase total fumonisin levels and kernel rot of corn. | COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; CAMPOS, L. J. M. |
2020 | How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
2023 | Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. |
2011 | Impacto da seleção de espigas de milho na infestação por carunchos durante o armazenamento em propriedades familiares do estado de Minas Gerais. | PIMENTEL, M. A. G.; MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; ALBERNAZ, W. M. |
2013 | Incidência aflatoxinas e fumonisinas em produtos de milho comercializados em Sete lagoas, MG. | QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, P.; CONCEIÇÃO, R. R. P.; NEVES, J. F.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A. |
2013 | Incidência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos de milho consumidos no estado de Minas Gerais. | FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. |
2017 | Incidência de aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares situadas na região central de Minas Gerais. | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; STOIANOFF, M. A. R.; MIGUEL, R. A.; BERBERT, P. A. |
2015 | Incidência de fumonisinas totais em diferentes genótipos de sorgo granífero. | CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; MIGUEL, R. A.; FERREIRA, P. |
2012 | Incidência de fumonisinas totais em genótipos de sorgo. | CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; GUIMARAES, L. J. M.; SCHAFFERT, R. E.; FERREIRA, P. |
2018 | Incidência de fumonisinas totais em híbridos de sorgo (Sorghum bicolor L.) cultivados em diferentes ambientes. | BARBOSA, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; OSMERIO JÚNIOR, P.; DION, P. E. |
2010 | Incidência de Sitophilus zeamais em milho armazenado em propriedades de agricultura familiar da região Central de Minas Gerais. | SILVA, G. L. de O. A.; MARTINS, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; SIMEONE, M. L. F.; SANTOSM J. P.; ALBERNAZ, W. M.; SARAIVA, J. S. C.; FERREIRA, P. |
2014 | Infestação de insetos-praga em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais. | CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C. |
2023 | Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. | SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de |
2020 | Influência da aplicação de revestimento comestível em queijo Minas Artesanal durante o período de maturação. | LEÃO, G. S.; SILVA, L. S.; MADEIRA, A. P. C.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; SOUZA, M. R.; SILVA, A. M. |
2011 | Iron and zinc availability in maize lines. | QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, L. R.; GUEDES, E. de O.; VASCONCELOS, V. D. B.; GUIMARAES, L. J.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E. |
2018 | Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de |