Navegando por Autor OLIVEIRA, M. dos S.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation | OLIVEIRA, M. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FEDDERN, V.![](/alice/image/stats/report.png) ; KUPSKI, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; CIPOLATTI, E. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FURLONG, E. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, L. A. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. | SANTOS, F. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; DUARTE, L. N.![](/alice/image/stats/report.png) ; SAMBORSKI, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELLO, A. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SEVERO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |