Navegando por Autor SILVA, E. C. B.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. | SILVA, E. C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOS, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASAES, R. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALBERT, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. | CALDAS, C. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTOS, M. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; COUTINHO, M. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, E. C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |