Navegando por Autor SPRICIGO, C. B.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise do comportamento da farinha do fruto da pupunheira em produtos alimentícios. | DIAS, A. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; HELM, C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SPRICIGO, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Desenvolvimento de biscoito tipo grissini com farinha do resíduo da pupunheira. | LONGO, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; HELM, C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SPRICIGO, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. | IAREMA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; HELM, C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SPRICIGO, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, N. N. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |