Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. | COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da |
2015 | Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da |
2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. |
2013 | Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da |
2013 | Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. | ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; SANTOS, F. C. |
2013 | Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. | ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. |
2013 | Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. |
2016 | Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2013 | Avaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento. | GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2016 | Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. |
2014 | Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages. | SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2014 | Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. | SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2023 | Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality. | CARVALHO, M. H. de; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, C. C.; MARTINS, R. de S.; CLEMENTE, A. da C. S.; PAIVA, L. V. |
2015 | Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. | SANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da |
2013 | Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds. | GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2015 | Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. | CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da |
2017 | Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process. | FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C. |
2017 | Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V. |
2020 | Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; LACERDA, L. N. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; SILVA, L. C.; FANTAZZINI, T. B.; RIBEIRO, F. S.; CASTRO, E. de M. |