Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. |
2008 | A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? | BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2009 | Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V. |
2009 | Acúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. | FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2008 | Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2014 | Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. |
2009 | Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância. | BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2009 | Avaliação da produção de morangos cv. Aromas e Oso Grande em diferentes substratos. | ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2009 | Avaliação da produção de morangueiro, cultivar Aromas e Oso Grande, em substratos. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M. |
2015 | Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Avaliação do crescimento da videira em dois solos diferentes níveis de cobre. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; FERRONATO, L.; BRUNETTO, G. |
2014 | Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. |
2009 | Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. | FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2008 | Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. |