Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica. | EMERICK, M. B. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, R. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; REIS, E. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VITOR, D. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPI, P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERDIN FILHO, A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. | GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERDIN FILHO, A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPI, P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, E. M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALIMAN, L. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; PINTO, C. L. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. | SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FORNAZIER, M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, H.![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI. L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BOREL, R. M. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, V. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, A. C. da![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; REIS, E. F. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VITOR, D. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, H.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, A. C. da![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, H.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA, A. C. da![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; BAUTZ, A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. de S. e![](/alice/image/stats/report.png) ; VITOR, D. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERDIN FILHO, A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPI, P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FILETI, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CALIMAN, L. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERDIN FILHO, A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPI, P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DONZELES, S. M. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, M. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; PREZOTTI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VITOR, D. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FONSECA, A. F. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRAO, M. A. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERDIN FILHO, A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; VOLPI, P. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MORELI, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRÃO, R. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |