Navegando por Autor SOUSA, A. P. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E. O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. |
2016 | Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. | CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. |