Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COELHO, S. V. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2020
Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, G. R.
;
LISKA, G. R.
;
CARVALHO, M. L. M. de
;
COELHO, S. V. B.
;
CIRILLO, M. A.
;
RIBEIRO, F. A. S.
2018
Cryopreservation in Coffea canephora Pierre seeds: slow and fast cooling.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FANTAZZINI, T. B.
;
BAUTE, J. L.
;
SILVA, L. C.
2019
Cryopreservation of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner seeds: importance of drying rate and moisture content.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FANTAZZINI, T. B.
;
SILVA, L. C.
2018
Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying.
FERREIRA, V. F.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIQUEIREDO, M. A.
;
COELHO, S. V. B.
;
FANTAZZINI, T. B.
2016
Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying.
FIGUEIREDO, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
COELHO, S. V. B.
;
GUIMARÃES, G. C.
;
REIS, L. V.
2017
Exploratory
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, A. L.
;
SILVA, L. C.
2019
GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation.
SANTOS, F. C. dos
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
CAIXETA, F.
;
FÁVARIS, N. A. B.
;
BAÚTE, J. L.
2016
Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.
LOUSADO, A. V. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, R. M. E. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2017
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
REIS, L. V.
2016
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
LOUSADO, A. V. C.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
LIMA, V. A.