Navegando por Autor DEVILLA, I. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. | OLIVEIRA, M. G. de C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSINELLO, P. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ; DEVILLA, I. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PENHA, W. F. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. | FARIAS, H. F. L. de![](/alice/image/stats/report.png) ; DEVILLA, I. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; BENTO, J. A. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSINELLO, P. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2007 | Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). | PENHA, W. F. da![](/alice/image/stats/report.png) ; DEVILLA, I. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSINELLO, P. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, M. G. de C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |