Navegando por Autor FARIAS, P. P.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade. | OLIVEIRA, M. A. van de S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FARIAS, P. P.; SELL, C. M.; SALABERRY, R. G.; SILVEIRA, R. F.; NOBRE, P. A.; OLIVEIRA, L. V.; BRONDANI, W. C. |
2017 | Desempenho de um sistema integrado de produção agropecuária sobre pastagem de inverno. | DUARTE, G. da S.; FERREIRA, O. G. L.; SILVA, J. L. S. da; MACARI, S.; COSTA, O. A. D.; FARIAS, P. P.; KRÖNING, A. B. |
2015 | Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. | MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P. |
2015 | Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. |