Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COURI, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.
RAMOS, G. D. M.
;
SOUZA, G. F.
;
DAMASO, M. C. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, L. G.
;
COURI, S.
2014
Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).
MURICI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
;
DAMASO, M. C. T.
2009
Influência do meio de suplementação nutricional na produção de enzimas celulolíticas utilizando diferentes resíduos agroindustriais.
LEMO, V. A.
;
ZUÑIGA, U. F. R.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
;
FARINAS, C. S.