Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERRI, N. M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 33
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.
LUCAS, J. V.
;
FERRI, N. M. L.
;
WAGNER, J. G.
;
CONCENÇO, F.
;
VIZZOTTO, M.
2022
Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis).
WAGNER, J. G.
;
TERRABUIO, A.
;
FERRI, N. M. L.
;
VOLZ, J.
;
BASHIR, I.
;
VAHL, B.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2015
Caracterização físico-química de cultivares de mandioca.
HARDTKE, A. D.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHWENGBER, J. E.
2014
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
2020
Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS).
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
CRUZ, J. G.
;
SILVEIRA, T.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2023
Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita.
VAHL, B. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
NDI, P. A. N.
;
SILVA, F. T. S.
;
MARINUCI, C. A. B.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.
LUVIELMO, M. de M.
;
BORGES, C. D.
;
SCHIAVON, M. V.
;
ARMAS, D. S. de
;
PAIVA, F. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
2016
Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.
LEMES, C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NARDELLO, I. C.
;
FERRI, N. M. L.
2015
Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).
VIZZOTTO, M.
;
SANTOS, E. P. dos
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).
FERRI, N. M. L.
;
AÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2022
Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata).
WAGNER, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2012
Determinação de proteina por método não-convencional.
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. M. da
;
CORTELINI, M. de F. M.
2020
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
FIGUEIRA, K. U.
;
LIMA, F. M.
2018
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
WOLFF, L. F.
2022
Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi.
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
LUCAS, J. V.
;
VAHL, B. R.
;
MAIA, L. C.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2022
Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae).
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
LUCAS, J. V.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2016
Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas.
LEMOS, J. da S.
;
VINHOLES, J. da R.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.