Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. K. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu.
SOUSA, I. J. A. de
;
KIRSCHNIK, P. G.
;
LIMA, L. K. F. de
2017
Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp.
LUIZ, D. de B.
;
SILVA, C. D. F. e
;
CAMPELO, S. R.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
IWASHITA, M. K. P.
2024
Feeding rate and feeding frequency during the grow-out phase of tambaqui (Colossoma macropomum) in earthen ponds.
RODRIGUES, A. P. O.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
MACIEL-HONDA, P. O.
;
LIMA, A. F.
;
LIMA, L. K. F. de
2023
Fish size correlates to size and morphology of intermuscular bones in tambaqui Colossoma macropomum as shown by dissection and X-ray imaging methods.
OLIVEIRA, N. F. A.
;
TORATI, L. S.
;
BORIN-CARVALHO, L. A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
PUVANENDRAN, V.
;
DEMICIANO, T. H.
;
SILVA, J. J. T. da
;
BARROSO, A. da S.
;
VARELA, E. S.
2011
From a pollutant byproduct to a feed ingredient.
PONSANO, E. H. G.
;
LIMA, L. K. F. de
;
TORRES, A. P. C.
2020
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19).
LIMA, L. K. F. de
;
MACIEL, P. O.
;
KIRSCHNIK, L. N. G.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
;
BORGHESI, R.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).
TORREZAN, R.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2012
Recuperação de biomassa bacteriana produzida no tratamento de efluente industrial.
LIMA, L. K. F. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
PINTO, M. F.
2013
Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil.
MACIEL, E. da S.
;
SAVAY-DA-SILVA, L. K.
;
VASCONCELOS, J. S.
;
SONATI, J. G.
;
GALVÃO, J. A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OETTERER, M.
2018
Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso.
LIMA, L. K. F. de
;
NOLETO, S. dos S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
;
KIRSCHNIK, P. G.
2015
Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag.
LIMA, L. K. F. de
;
LIMA, A. F.
;
MACIEL, P. O.
2021
Taxa e frequência de alimentação para a engorda (95 a 350 g) do tambaqui Colossoma macropomum em viveiros escavados.
RODRIGUES, A. P. O.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
MACIEL, P. O.
;
LIMA, A. F.
;
LIMA, L. K. F. de
2015
Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
BORGHESI, R.
;
MURAKAMI, K. T. T.
;
PONSANO, E. H. G.