Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1994Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1994Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1994Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processamento tecnológico do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1986Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1984Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1996Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1997Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1994Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de