Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1994
Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
SOUZA, F. R. S. de
;
OLIVEIRA, V. P.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALVES, S. de M.
;
BARBOSA, W. C.
;
RODRIGUES, I. A.
;
FARIA, L. J. G.
;
KUSUHARA, K.
1994
Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1984
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1994
Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Processamento tecnológico do cupuaçu.
NAZARÉ, R. F. R. de
1986
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1984
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1996
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de
1997
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de
1986
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1984
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1994
Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
MOTA, M. G. da C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de