Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 55 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.
NEVES, P. de C. F.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MORAIS, O. P. de
;
NUTTI, M. R.
;
MARTINEZ, C. P.
2008
Influência de plantas daninhas na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de feijão.
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
SANTOS, H. V. N.
;
SILVA, R. P. da
;
TEIXEIRA, I. R.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
BASSINELLO, P. Z.
;
NUNES, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARDOSO, W.
;
BASTOS, R.
;
CARDOSO, M. S.
;
MORAIS, O. P.
2013
Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento.
OLIVEIRA, B. M. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
2009
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
ACELINA, L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E. J. de
;
DEL PELOSO, M. J.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação.
OLIVEIRA, B. R. de
;
SOUZA, D. M. de
;
BRAGA, L. E.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
NEVES, P. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.
NÓBREGA, L. N. N.
;
SOUZA, D. M. de
;
BRAGA, L. E. de P.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.
BRAGA, L. E. de P.
;
SOUZA, D. M. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
2006
Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, J. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2011
Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
2006
Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CUTRIM, V. dos A.
;
RIBEIRO, V. Q.
2010
Prospecção de novas linhagens de feijoeiro comum superiores em ferro e zinco por meio de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
PEREIRA, H. S.
;
CALGARO, M.
;
MENEZES, E.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
DIAS, J. L. C.
;
OLIVEIRA, B. R. de
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
DEL PELOSO, M. J.
2009
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES, J. M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIQUEIRA, B. S.
;
KOAKUZU, S. N.
2010
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CASTRO, M. V. L. de
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
CAMPOS, M. R. H.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
2011
Seleção de linhagens-elite de arroz para o sistema de cultivo irrigado em condições tropicais.
CASTRO, A. P. de
;
MORAES, O. P. de
;
OLIVEIRA, J. P. de
;
CUTRIM, V. dos A.
;
COLOMBARI, J. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SANTOS, A. B. dos
;
ALMEIDA, C. G. de
;
LOBO, P. T. de S.
;
PIMENTA, L. B.