Navegando por Autor DALLA COSTA, O. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.
2014Lesões na pele dos suínos transportados em carrocerias de piso móvel e fixo.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.; GUIDONI, A. L.
2011Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B.
2012Meat quality of pigs submitted to diferent water spray periods.ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.
2011Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2012Stress levels of pigs submitted to three water spray periods.ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.
2011Unidade desenvolve tecnologia para manejo e bem-estar animal.MONTICELLI, C. J.; DALLA COSTA, O. A.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2011Uso de aspersão em suínos nas baias de espera: implicações no bem-estar.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B.
2013O uso de ducha: efeito sobre a classificação de qualidade da carne em suínos transportados para o abate.DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.