Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 35 a 42 de 42
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2017
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.
CAMARGO, T. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ARAÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
2018
Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J.
;
FRANZON, R. C.
;
DALMAZO, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2022
Sorgo para bioenergia.
BARBOSA, M. A. M.
;
BARROS, A. F. de
;
PEREIRA, E. dos S.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
PIMENTEL, L. D.
2014
Teor de antocianinas em acessos de pimentas.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2021
Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.
RAPHAELLI, C. O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FLORES, T. R.
;
RIBEIRO, J. A.
;
DALMAZO, G. O.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2013
Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
LEITE, D. L.