Navegando por Tipo Artigo em anais e proceedings

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26805 a 26824 de 37483 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018O "poder simbólico" do veículo automotor: desafio para mobilidade urbana sustentável.GUEDES, T. R. O. N.; ARAGÃO, L. A.; ARRUDA, M. R. de; FRAXE, T.
2023O acesso dos agricultores familiares aos mercados alimentares: políticas públicas, autonomia e segurança alimentar no Brasil.SCHNEIDER, S.; CASSOL, A. P.; PITALUGA, C.; DINIZ, F. H.; NEVES, J. A. S. das; SILVA, L. de J. de S.
2004O Agritempo – sistema de monitoramento agroclimatológico pela web.ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, S. R. M.; TERNES, S.; ROMANI, L. A. S.; SANTOS, E. H. dos; OTAVIAN, A. F.
2002O agronegócio das peles caprina e ovina.LEITE, E. R.
2016O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.
2010O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira.MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F.
1991O arroz nos sistemas agrícolas do cerrado.KLUTHCOUSKI, J.; SEGUY, L.; BOUZINAC, S.; RAISSAC, M. M. de; MOREIRA, J. A. A.
1995O arroz nos sistemas de cultivo do cerrado.KLUTHCOUSKI, J.; PINHEIRO, B. da S.; YOKOYAMA, L. P.
2009O aumento da capacidade de troca de cátions (CTC) do solo através da aplicação de carvão vegetal em um Latossolo Amarelo na Amazônia Central.SOUZA, T. T.; LIMA, A. B.; TEIXEIRA, W. G.
2017O aumento da frequência de salmonella clínica Brasil.KICH, J. D.; MENEGUZZI, M.; REICHEN, C.
2006O ácaro Tetranychus bastosi Tuttle, Baker & Sales (Prostigmata: Tetranychidae) infestando germoplasma nativo de Jatropha sp., no estado de Sergipe, Brasil.SANTOS, H. O. dos; SILVA-MANN, R.; PODEROSO, J. C. M.; OLIVEIRA, A. dos S.; CARVALHO, S. V. A.; BOARI, A. de J.; RIBEIRO, G. T.; NÁVIA, D.
2020O cadastro ambiental rural no Bioma Pampa.WINCKLER, L. T.; MAHLER, J.
2018O campo brasileiro: dos mitos do passado aos desafios do presente.PEDROSO, M. T. M.
2007O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos.TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C.
2023O complexo dos enfezamentos e a produtividade do milho.QUEVEDO, B. M.; SILVA, D. D. da; TRINDADE, R. dos S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; ALMEIDA, F.; RODRIGUES, V. A.
2000O componente solo na sustentabilidade das pastagens em Uruará, Transamazônica, Pará.MARTINS, P. F. da S; FARIAS, S. K. P.; VEIGA, J. B. da
2022O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.
2018O crescimento de Pau-de-Balsa é afetado positivamente pela adubação em diferentes espaçamentos.CRIPA, A. F. de A.; SANTIN, J. C.; BEHLING, M.; FARIAS, J. B.; CAMARGO, D.; ALIBERTI, P. R.; PAIXÃO, F. L. M.; LANGE, A.
2020O declínio da reforma agrária no Brasil.BIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M.
2018O desafio socioambiental dos agricultores familiares por uma agricultura sustentável.ARAÚJO, M. I. de; FRANÇA, P. C. de; SOUSA, S. G. A. de