Navegando por Autor SOUZA, V. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.
2017Phenotypic and molecular characterization of sweet sorghum accessions for bioenergy production.SILVA, M. J. da; PASTINA, M. M.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, P. C. S.; NODA, R. W.; CARNEIRO, J. E. de S.; DAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. da C.
2014Produtividade de sorgo forrageiro em resposta a níveis de nitrogênio e potássio na adubação de cobertura.CARDINALI, A. F.; RODRIGUES, J. A. S.; RESENDE, A. V. de; SOUZA, V. F. de; ANDRADE, L. C. de; ABREU, A. L. de
2012Seleção de híbridos de sorgo granífero para condições de safrinha.SILVA, K. J.; BERNARDINO, K. da C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, M. J. da; SANTOS, C. V. dos; COSTA, R. K.; MOURAO, C. S.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de
2012Seleção de híbridos de sorgo granífero quanto à precocidade e produtividade de grãos em cultivo de safrinha.SANTOS, C. V. dos; SILVA, K. J. da; COSTA, R. K.; BERNARDINO, K. C.; MOURAO, C. S.; SOUZA, V. F. de; TORRES, T. B. C. F.; PEREIRA, G. de A.; OLIVEIRA, I. C. de S.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de
2009Teratogenia em bezerro nascido de vaca primípara cruzada.SARGO, R. P. L. M.; DONATO, T. M.; FERREIRA, S. da F.; CAVALCANTE, D. G. S. M.; ROCHA, C. A.; LEITE, A. P. S.; SYPRIANO, C. R.; MATSUNAKA, M. Y.; CARVALHO, R. S.; SOUZA, V. F. de
2012Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.
2012Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.
2013Vigor de plântulas de pupunha em função de doses de giberlina aplicadas como tratamento pré-germinativo.CIPRIANI, H. N.; LEITE, V. P. D.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; PASSOS, A. M. A. dos