Navegando por Autor CELESTINO, S. M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Quinoa for the Brazilian Cerrado: Agronomic Characteristics of Elite Genotypes under Different Water Regimes.SILVA, P. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; CELESTINO, S. M. C.; SILVA, A. N.; CASARI, R. A. C. N.; SANTANA, C. C.; LIMA, C. A. de; WILLIAMS, T. C. R.; VINSON, C. C.
2022Shelf life and retention of bioactive compounds in storage of pasteurized Passiflora setacea pulp, an exotic fruit from Brazilian savannah.OLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M.
2013Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
2013Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M.
2015Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen.PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R.
2015Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies.PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D.
2021Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca.FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CARVALHO, M. A.; BRAGA, G. J.; FONSECA, C. E. L. da; CELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.
2016Variabilidade genética em acessos de Café Conilon sob irrigação no Cerrado baseado em atributos de qualidade.BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S.